Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 21:07   #525
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мог бы и задними грести
Цитата:
до только внедорожник этот моноприводный
Комментировать не буду, ты сам ответил)))
Цитата:
Да гого не спроси - все смеются.
Спроси, например, меня. Я не собираюсь нахваливать Тиго, но и для смеха причин не вижу.
Цитата:
Я бы хотел видеть живых людей, даже не калек.
Я бы тоже этого хотел, но
Цитата:
что ты хотел от автомобиля, врезающегося в барьер на скорости более 60 км/ч( имхо, вполне достойный результат)
Цитата:
Небольшой удар в столб
Удар в столб был серьезным. Может опустим этот пункт за отсутствием конструктива( не посчитай за слив- если угодно, можем продолжить))))

Цитата:
Извини. Мне надо было померить размеры косметички жены, чтоб выложить размеры багажника тигго.
Я не собираюсь поддерживать этот косметический офтоп.

Цитата:
Это не стёб. Это реал
Какой реал??? Ты что, покупал Тиго раз пять и ни разу до гаража не мог доехать?

Цитата:
Что-то у меня на ёлке гирлянда и до старого нового года не доработала и магнитола через полгода накрылась и видеокарта в компе всего несколько месяцев отработала, а в нетбуке почти с новья кулер зашумел....Дальше продолжать о том, как китайское барахло работает или видео посмотришь?
Где на Тиго установлены твои гирлянда, магнитола и видеокарта? Если покажешь такое видео, то посмотрю с удовольствием и признаю что был не прав.