Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:10   #540
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ну вот... И вполне может быть, что Вам влезут только две стиралки боком, а в Тигго - четыре стоя.
Зачем мне 4 стиралки везти? Я купил одну. Можно было дождаться доставки, но доставка была только на следующий день и нам с женой это было неудобно. Грузчики из магазина легко погрузили машинку в салон и я дома её сам подключил. На следующий день, в удобное для нас время, приехал мастер, проверил проверил правильность подключения и выписал гарантийный талон.
YARYCK вне форума  
Вверх