Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 00:49   #383
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
А подвеска у вас одинаковая?... и года выпуска? Сегодняшние седаны и хэтчи уже крепче моей, т.к. моя из первых.... 2007 года фаза 0....
Разница в покупке месяц, подвеска идентична абсолютно!
Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Итак вкрячил УЩП,первое что хочется сказать-"простая установка" заняла 2.5 часа.... всё оч не просто когда нет подъемника! Теперь о хорошем: кроме УЩП на моей приоре нет никаких желтых железок, от УЩП эффект существенныймашина преобрела именно то чего нехватало:1- реакция на движение рулем заметно быстрее (и это уучитывая что проверял на заснеженном полотне,выпало много снега),2- появился четко выраженный ноль! до и после установки на месте крутили руль быстро от упора до упора рейка теперь ваще не шевелиться,до установки присутствовало некоторое перемещение! короче супер штука по смешной цене!!!! З.Ы. Ставил палец между крылом и капотом ни до ни после установки УЩП капот не гулял(к теме людям которые лечат что у приоры кузов как желе мотрный щит с капотом гуляет) НЕТ ТАКОГО!! машина ноября 2010
Праздравляю!!!
Вверх