Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 01:34   #890
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Помните и у нас был тут Бромдиалон и пр...
А то! Отжигал парниша!))))))))

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Теперь по теме. Поездив ещё на других машинах, я всё больше прихожу к выводу, что Приора самая лучшая машина. С каждым днем она меня радует всё больше и больше. По прошествии двух лет могу смело заявить, что такого я не ожидал от нашего автопрома. Быстрая, легкая, устойчивая. И кстати, многие мне скажут что я не прав, оооочень надежная!!! Я уверень в Приоре, как никогда.
Аналогично. За свою цену - это лучшее - хочу ппоправить. И в морозы выносливая и неубиваемая по плохим дорогам, в ремонтах не стоит, всё строго по плану. Бегает и радует. Ни разу не пожалел. Сейчас за цену приоры ничего не купитьт. Поэтому, если и буду менять машину, то снова приору куплю. Но эту продавать пока не хочу. Рановато. Да и жалко как-то её продавать. Хорошая она.
YARYCK вне форума  
Вверх