Цитата:
Сообщение от Доцик
Вам бы на метро не мешало бы поездить. А все ваши проблемы - от возраста, но это проходит. Время со всех спесь сбивает. И не вам судить, как ездит любая марка российского автомобиля, поскольку ни вы, ни кто либо из вашей семьи (по вашим же заявлениям), российскими автомобилями не управляли. Что вы можете нам противопоставить в плане спора, если вы даже не имеете представления о том, о чём мы тут говорим? Моя жигулька-троечка честно пахала с 1973 года на 76-м без регулярной замены масла и дальше пашет (правда уже у другого хозяина, который её неочень то и балует).
|
Время от времени приходится бывать и в метро. А на российских авто, у нас ни кто не ездит, по той причине, что появился выбор! На жигулях ездили все, хотя бы в автошколе. Просто я не вижу смысла платить огромные деньги, за машину которая и половину своей стоимости не стоит. Давным давно была такая замечательная машинка ауди-80. Выпускали их в кузове бочка если я не ошибаюсь года с 87-88. И по 92-93. Этих машин до сих пор очень много на улицах Москвы. Хотя возраст у них более чем почтенный. Так вот, на данный момент Лада приора может похвастаться тем, что еле-еле дотянула до уровня ауди-80 90х годов. Пожалуй да, тут есть чем гордиться за родину. Посмотрим сможет ли она пробегать больше 5 лет.