Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 08:34   #74
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Установка Гаранта

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
Nichols,сколько у тебя уже стоит замок, как в плане работы, сбоев не было с заводкой машины ?
Замок где-то год стоит. Проблема с заводкой была - сдохла кнопка пуска. Вышел из положения вытащив кнопку и замыкая провода напрямую. В этот же период умудрился заглушить двигатель при езде в городе. Меня ,будь здоров, видно, поматерили при этом коллеги-водители(пока это я спроводками возился).Резюме-кнопку запасную(она аналогична кнопке открывания багажника на приоре) надо возить с собой всегда, что я теперь и делаю.:wink:
А так замок работает без проблем,программная часть тоже, единственный своеобразный "недостаток"-от машины теперь 2 ключа-собственно от замка зажигания и от всех остальных замков. А насчёт "пластмассовости"-я коробку с ним нечаянно на ногу уронил с верстака. Хоть и скользом прошла, а чувствительно:wink: