Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 08:46   #130
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стеклоочистители отказывают на морозе

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Кто на люксе разбирал-расскажите...
я в воскресенье задавался таким вопросом, кароче, без снятия печки не получится снять трапецию... идеальный вариант для люксов, это снимать моторчик... когда снимал, заметил, что масса слабо прикручена, а под крышкой средний контакт слабо прижимался на дорожку... мой диагноз: из-за смазки, которая везде от души напихана (и даже на дорожках), когда начинает густеть в холод не дает прижиматься контактам к дорожке, получается ситуация, когда дворники бегают без остановки, да еще медленно... если есть проблемы с дворниками: зависают от ДД, лишние взмахи делают и т.д., то виной дерьмовая смазка... варианты замены: [http://www.zarechie.ru/catalogue/lubricants/multi-purpose/litol-24.html"]Литол 24[/URL], [http://www.zarechie.ru/catalogue/lubricants/general-purpose/graphite.html"]графитная смазка[/URL], Шрус... я выбрал литол, в -11 бегают как летом, а когда прогреется хорошенько, еще быстрее бегают (меньше секунды за цикл)... удачи...