Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 09:03   #943
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ломаются и япошки,но предсказуемо и не так часто.
Вы прямо продолжаете какую-то волшебную статистику. В Новосибирске я вижу, что таксисты сначала понабрали логанов, а теперь уходят на приоры и калины! а японцев остаётся всё меньше и меньше... Почему?! Потому что по опыту моей эксплуатации, встать на японце на трассе в мороз ниже 30 - это нормальное дело. Вот ты выехал из города, что то застучало, ты думаешь, ага, щас я на СТО прямиком.. и километров через 40 ПРЕВЕД. И, почему-то, все думали что именно моя мазда с автоматом лучше всего может буксировать друзья все мне первым делом звонят.. ох я и перетаскал ваших "надежных" стариков