Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 09:11   #947
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я тебе могу ответить...А нафига Тойоте это надо?Отвертка это машина сделаная в Японии,японец получил нехилую зарплату,сырье японцы ВСЕ закупают за пределами страны,логистические расходы,слышал?У нас подсобрали слегка,вин Российский приляпали и готово!Почему будет дешевле?
А надо! Рынок очень большой.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На эти десятки без слез не взглянешь. А если капот открыть...
В нормальном состоянии они ещё. Вообще думать о том, что будет с машиной через дцать лет - очередная глупость, выдуманная владельцами секонд-хенда. Я Только на этом форуме задумался о том, сколько лет пробегает приора. 57,1020? А потом подумал - а нафига мне это надо вообще об этих глупостях думать? Всё равно я 5 лет на ней ездить не буду.
Цитата:
Ты именно так и сделал ???
Каждый раз так делаю. И не заморачиваюсь совершенно теми проблемами, которыми заморачиваетесь вы, владельцы старых машин.

Цитата:
Еще раз Вадим. Те трактаты (не поленился же он писать) весьма интересно почитать для общего развития. Но ты скорее всего забил на это. Вот и зря. Krest в вопросах экономики разбирается лучше тебя и это было видно из вашей переписки.
И всё-же. У ВАЗа есть пока ещё модель дешевле 200 тысяч. Где аналог от тойоты, ниссана и т.д.?
YARYCK вне форума  
Вверх