Цитата:
Сообщение от Foma005
Я тебе могу ответить...А нафига Тойоте это надо?Отвертка это машина сделаная в Японии,японец получил нехилую зарплату,сырье японцы ВСЕ закупают за пределами страны,логистические расходы,слышал?У нас подсобрали слегка,вин Российский приляпали и готово!Почему будет дешевле?
|
А надо! Рынок очень большой.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На эти десятки без слез не взглянешь. А если капот открыть...
|
В нормальном состоянии они ещё. Вообще думать о том, что будет с машиной через дцать лет - очередная глупость, выдуманная владельцами секонд-хенда. Я Только на этом форуме задумался о том, сколько лет пробегает приора. 57,1020? А потом подумал - а нафига мне это надо вообще об этих глупостях думать? Всё равно я 5 лет на ней ездить не буду.
Цитата:
Ты именно так и сделал ???
|
Каждый раз так делаю. И не заморачиваюсь совершенно теми проблемами, которыми заморачиваетесь вы, владельцы старых машин.
Цитата:
Еще раз Вадим. Те трактаты (не поленился же он писать) весьма интересно почитать для общего развития. Но ты скорее всего забил на это. Вот и зря. Krest в вопросах экономики разбирается лучше тебя и это было видно из вашей переписки.
|
И всё-же. У ВАЗа есть пока ещё модель дешевле 200 тысяч. Где аналог от тойоты, ниссана и т.д.?