Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 09:21   #949
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

по поводу японцев. На прошлых выходных было -20. Меня попросили прикурить Honda Fit, купленную за 300 т.р. мало того что за такую сумму авто не заводится!! (это ж позорище!) вообще весь смысл авто пропадает. Ведь я купил авто, чтобы решить проблемы, а не создать новые! так опять же Fit за 300 т.р. рычит перебивая калину.

У друга королла за 350 т.р. вся гремит. Он мне все лечил, что она тихая, а потом я открыто спросил - а что тогда так бренчит, то? А он говорит: так это! панели жеж сколько раз снимали с дверей, да печку чистили - вот подбрянькивать начало! Офигенно всё это учитывая, что калина за 262 т.р. - новая и в салоне нет этого лязга панелей.