Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 10:23   #964
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Это всё хорошо.... Но зачем рассказывать истории про недоехавшего лёху, про незавёдшегося фита, якобы мы должны из этих частных случаев сделать какие-то выводы... по мне так эти истории могу потешить только больное самолюбие человека ошибшегося в собствнном выборе авто....
не совсем так, самолюбие у меня не больное, было бы больное - давно бы забанили уже. Просто я уставши от проблем купил новую машину с левым рулем. А все сразу накидываются - говорят - ты идиот. Ну и как мне реагировать? А если вы считаете, что я ошибся в выборе, зачем мне то об этом говорить? Неужели думаете что у меня своей головы на плечах нету? Отвечу вам - есть! И для себя я сделал правильный выбор. и больше БУ покупать не буду.