Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 12:20   #524
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
500+ - чуть чуть
октавия та что влезает (самая простая)-не хочу,фабия мала
Я бы, на вашем месте, всерьёз рассмотрел поло-седан(в первую очередь) или хундай-соларис . Албеа сильно потеряет в цене на вторичке,китайцы ещё больше.

А вообще я сам уже настроился, что летом буду продавать приору (3 года ей будет и всего пока 21 тыс км,город маленький,северный) - хочу брать пассата Б6 2-3 летнего 1.8 TSI механика, цена его будет около 650-700 тыс. Приора неплохой авто - бережёт кошелёк однозначно,клиренс ого-го ни разу не цеплял нигде, печка теплая, ЭУР-кайф,кондер-кайф, но хочется большего комфорта, приора всё-таки его мало даёт - шумная для меня, тесная сзади да и спереди, да и просто есть лишнее $$ немного . Почему пассат ? - Мне он нравится, он высокий, он немец . Возможно ещё планы мои изменятся, я вообщем в муках выбора Если есть у кого опыт владения сим пепелацем(или у знакомых, близких) - прошу чиркануть пару строчек . Только повторюсь, хочу механику (боюсь DSG в своём усинске) и 1.8 TSI (у 2.0 FSI проблемы с зимним запуском часто и к качеству бенза привередливы).

Последний раз редактировалось Миша 11; 26.01.2011 в 12:31.
Миша 11 вне форума  
Вверх