Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Oleg16 хрень ты пишешь. Может тебе диета в твои 40 и нужна,а то от лишнего бутерброда пару кг прибавляется... Пацану 26 лет и он хочет скинуть вес - лишний вес, ему можно не менять ничего в рационе. Не жрать после 18:00 и пересмотреть свои тренировки(как - я писал выше). ВСЕ!
Для набора веса - соглашусь,нужно жрать правельные вещи в опред. порядке,но не при сбросе. Мы не женщины и не гормональные пострадавшие,чтобы себя в чем-то ущемлять. Если у меня это в 23 года работает,ему то че? Тяжело потеть?Тяжело делать больше подходов и маслать до изнеможения? Да,тяжело.
Oleg. на тренировках по боксу во время "отдыха" качают пресс или бьют грушу, и никогда небыло речи о диете - здесь человек адаптируется к условиям среды ( скидывает ир и крепляет мышцы). Так что спорить буду до последнего.
Markus. если не лентяй - попробуй делать как я написал в спортзале,уменьши до кучи время между подходами,а во время отдыха бей по предтавленному противнику( правой,левой) или по груше колашмать от души - потеть будешь как поросенок!
|