Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 15:01   #86
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Мне понятна твоя улыбка. Но вот спустя еще лет 5-6, когда найти живого ПРуля даже у вас будет проблематично, быть может ты будешь улыбаться над качеством япов. Но вот только собранных для нас, а не для них.
да ладно, моя первая японка была 1992г.в, вторая 1997г, третья 1993, и только Виш 2004.....поэтому продолжаю улыбаться дальше:smile:это во первых, во-вторых ввоз ПР еще не запретили, а в третьих ездить 6-7лет на одной машине я врядли буду, какая бы идеальная она не была