Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 17:19   #1083
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот опять ваз как всегда-тока люкс и тока штатка,хорошо хоть обогрева лоб.стекла нет в штат.люкс комплектации,а то народу на югах эта примочка как телеге подвесной матор
А по мне так лучше бы ставили обогрев стекла и попы, а кондей нафиг не нужен. Маловато комплектаций, выбрать не из чего. Мне бы люкс в место кондея по северному пакету нафаршировали за его деньги и я доволен был бы. А то охота люксовую, но как подумаешь, что переплачивать за кондей, а теперь ещё и за музыку, так сразу желание брать такую машину пропадает.
YARYCK вне форума  
Вверх