Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 18:18   #5
СНЖ
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
СНЖ имеет великолепную ауру вокруг себяСНЖ имеет великолепную ауру вокруг себяСНЖ имеет великолепную ауру вокруг себяСНЖ имеет великолепную ауру вокруг себяСНЖ имеет великолепную ауру вокруг себяСНЖ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Попал в ДТП, где ремонтировать?

Цитата:
Сообщение от loki Посмотреть сообщение
Недавно попал в ДТП, (виновник забыл посмотреть в зеркало заднего вида и решил "с пробуксовочкой быстро развернуться" ), Короче крыло, двери, бампера, фара, внутри наверняка что-то тоже, еще не смотрели. подскажите пожалуйста, где я могу ремонтировать машину чтобы она осталась на гарантии?, у мастерской должны быть какие то специальные сертификаты? Или только в официальных сервисных центрах? Если кто-то уже сталкивался, как обычно обстоят дела с качеством ремонта в дилерских центрах автоваза? А то не хотелось бы чтобы гарантия закончилась и через пол года краска по отлетала = ( Заранее спасибо за ответы.
Был случай,въехал ,перед левая сторона:бампер в клочья,фара в дребезги,крыло в гармошку,капот дыбом.фару и бампер ставил новые,а крыло и капот правили мужики,спецы своего дела,в частной мастерской(обошлось подешевле),сделали отлично,от новой не отлечишь.На очередном ТО (машина была ещё на гарантии) я ничего не говорил об этом,а они даже не заметили.Но я поинтересовался,сказали,чт о в таком случае слетаешь с гарантии по жестянке и ЛКП.