Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 18:39   #11
Aswed
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А по мне так лучше бы ставили обогрев стекла и попы, а кондей нафиг не нужен. Маловато комплектаций, выбрать не из чего. Мне бы люкс в место кондея по северному пакету нафаршировали за его деньги и я доволен был бы. А то охота люксовую, но как подумаешь, что переплачивать за кондей, а теперь ещё и за музыку, так сразу желание брать такую машину пропадает.
Вот именно поэтому и нужна куча комплектаций. Потому как мне как раз подогрев пятой точки нафиг не нужен. У нас минусовая температура пару недель в году, зато лето всегда за +35.
А Автоваз наоборот начинает увеличивать разность между комплектациями.
Aswed вне форума  
Вверх