Весь разговор здесь именно потому что появился плохой не качественный ксенон который можно купить за 2500 рублей.Вот отсюда и не правильная светоотдача.Проще говоря свечу куда хочу.Я комплект покупал за 6000рублей.Свет выбирал чтобы был без голубизны.Так как было с чем сравнивать.До этого покупал лампочки DIAMOND VISION от филипс,дорого стоят.Как перегорела одна лампочка поставил разорился ксенон.От лампочки хоть и филипс и написано 55W прогорели контакты.Провода стали как труха ткни и посыпется.Высокая теплоотдача.Я хочу сказать что лампочки даже простые есть китай весь рынок забит две по 150 рублей а есть дорогие и качественные и светят совсем по другому.То же и про ксенон лампочки можно сказать.Я бы запретил продавать дешёвку раньше её небыло и небыло столько людей на трахомах старых с ксеноном.Испоганили всё.И дело уже не в понтах,а в том что едешь в левом ряду и какой то колхозник моргает тебе голубымглазом.Типа я крут.Пропустишь дурака а там.Семёрка в хлам тонированная.

раньше когда у меня была десятка.Я легко учил хамов.Просто дагонял и вставал перед мордой и скорость сбавлял.Людей надо уважать.Ган...ом не быть.Ксенон не привелегия.Конечно если за тобой не геленваген или порш каен

.Но это совсем другое и всем понятно.Терпеть можно.А тут дворняжка на тебя лает:mad: