Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 11:26   #336
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Весь разговор здесь именно потому что появился плохой не качественный ксенон который можно купить за 2500 рублей.Вот отсюда и не правильная светоотдача.Проще говоря свечу куда хочу.Я комплект покупал за 6000рублей.Свет выбирал чтобы был без голубизны.Так как было с чем сравнивать.До этого покупал лампочки DIAMOND VISION от филипс,дорого стоят.Как перегорела одна лампочка поставил разорился ксенон.От лампочки хоть и филипс и написано 55W прогорели контакты.Провода стали как труха ткни и посыпется.Высокая теплоотдача.Я хочу сказать что лампочки даже простые есть китай весь рынок забит две по 150 рублей а есть дорогие и качественные и светят совсем по другому.То же и про ксенон лампочки можно сказать.Я бы запретил продавать дешёвку раньше её небыло и небыло столько людей на трахомах старых с ксеноном.Испоганили всё.И дело уже не в понтах,а в том что едешь в левом ряду и какой то колхозник моргает тебе голубымглазом.Типа я крут.Пропустишь дурака а там.Семёрка в хлам тонированная. раньше когда у меня была десятка.Я легко учил хамов.Просто дагонял и вставал перед мордой и скорость сбавлял.Людей надо уважать.Ган...ом не быть.Ксенон не привелегия.Конечно если за тобой не геленваген или порш каен.Но это совсем другое и всем понятно.Терпеть можно.А тут дворняжка на тебя лает:mad:
olejek11 вне форума  
Вверх