Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 11:28   #9
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Ky6uK, что вы можете рассказать о Приоре? Почему спрашиваю? Просто вы сравниваете её с машиной середины 80-х годов, которую я хорошо знаю. Также я хорошо знаю, что редкая машина пройдёт по нашим дорогам без проблем для кузовщины такое время. Вы, уважаемый, купили откровенно старую машину и оправдываете свой выбор, хотя оправданием ему есть лиш престижность выбраной марки (неболее). Далее хочу заметить, что никаких толковых советов относительно модернизации Приоры вы не даёте, что даёт мне право вас наказать за флуд! Переходите в раздел б/у автомобилей и не морочьте голову.
P.S. Ваши знания о российском автопроме, как я понимаю, заканчиваются на опыте вождения классикой в автошколе.