Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 21:11   #612
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Да, послушать бы их , я про Adagio, но вот не где! Значит у них верх металлический....
У меня тоже Adagio стоит, без усилка пока. Голова - Pioneer DEH-4200SD. Впринципе, ощущения, что верх металлический нет - но это может и от магнитолы зависеть. Но в совокупности с серединой и низом очень он выделялся - но это, мне кажется, только из-за места установки пищалок - у меня они на панели приборов. Решил с верхами проблему очень просто - убавил в настройках головы верх (-3 Дб) и все. Очень доволен - бас просто супер и это при том, что играет только от головы! Когда их брал - там сразу видно было что они на низы расчитаны - корзина динамика у них огроменная - аналогичные по цене и размерности морели просто "карликами" выглядт...

В дальнейшем повешу их на усилок - чувствую вообще атас будет!
SerPandMoloT вне форума  
Вверх