Re: Стойки от 2110 на Приору
Я себе поставил десятошное.Да трет.Хорошо что увидел.Прикол в том что трет и на 10 у товарища.Ну терло.Ну и как тут не ругаться.А приоровское родное оно не трет случайно,так получилось что пружинка поменьше.Но вопрос я решил,естевствено переделкой.Чашку не подпиливал.Посмотрите на чашки восьмые и наши и все поймете.Ну не расчитали маленько ребята при переходе от одного изделия к другому.Плюс точность штампа при замере оставляет желать лучшего. .Не хватает то маленько.Я пока не знаю куда тут фотки выкладывать и чо тут к чему.Можно писать на электронку.Про то поднимется машина или нет ,это индивидуально у каждого может быть по разному.У меня поднялась,но у же через несколько недель стояния от 4 сантиметров осталось 1.5 .Присела.Плюс я там нагородил своего,включая изготовление своих деталей и сварки.Мне нравится. Ставил бу одну стойку 8 для эксперемента.Машина стоит ровно,проверенно.Тока чашка упирается в капот,беда.Вобщем везде свои тонкости.Кроме тебя самого их не кто не решит.А менять новое на новое это запросто.Только не помогает.пробег 12т а разобрать хотелось еще при 1т. Удачи.
|