Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
"В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку"
|
Вот-вот! Кто здесь сказал, что за старую праворульку отвалили 380 тысяч? Этот факт как раз вызывает эмоции - неужели человеку денег не жалко за неё? Ведь можно вместо неё купить нормальную машину, а не выкидывать деньги на ветер. У нормального человека естественная реакция - эмоции по поводу столь крупной выкинутой суммы. Так кто здесь разжигает эмоциональный всплеск?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вот так вот сразу сломались три ПР машины! а вы надежность
|
Хренассе у вас совпадения! Я в жизни никогда такого количества прулей не видел, да ещё тем более в одном ДТП! В Воркуте скорее дождь в январе выпадет, чем такое зрелище случится.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Хотя в какой-то передаче тойоту вроде пытались поломать. Не вышло.
|
Дайте мне на часок тойоту, как тому троллю из Красноярска дали калину. Увидите, что тойота ломается.
Цитата:
Сообщение от RSK
|
Ну ты чесслово, Ром... За цену этого пыжика можно фольксвагена взять. Не думай о ситроенах и пыжиках лучше.
Цитата:
Сообщение от Axt
Разве новая машина может быть такой? Зачем выбирать новую машину? Пошел, купил, поезхал.
|
А как не выбирать? Ты же даже яблоки на рынке в лотке выбираешь. Если на площадке много машин, ну не первую же попавшуюся брать? У меня при покупке приоры выбор был из 57 машин. Правда он сразу сузился до 7 машин нужной мне комплектации, а потом до 3 машин нужного цвета. Вот как раз эти 3 машины я и просмотрел по хорошему.
Цитата:
Сообщение от Brocker
с самого начала было понятно, что дром купил калину чтобы её опускать.
|
Да что и говорить - даже на аргументы подтвержающие то, что они пишут сказки не нашли честности ответить. Стыдобища!
Цитата:
Сообщение от RSK
про гарантию даже не говори, не знаю почему, но люди пытаются с ней соскочить как можно скорее
|
У меня-то причина очень простая и понятная.
Цитата:
Сообщение от RSK
хорошо хоть не в Воркуту
|
Не надо. Это добро пусть во Владике юзают.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Так что они и там есть! 
|
Лучше бы их не было.
Цитата:
Сообщение от alexru
нормальные у них машины,пол европы ездит на рено,ситроёнах,пежо и не жужжат,нормальные машины
|
Рено ещё куда не шло, но пыжики с ситроенами реально не подходят для России.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Сейчас смотрел местные новости, там говорили о новом техрегламенте и соответственно о запрете пр. Я офигел, когда сказали, что Б/У ПР машины как раз соответствуют всем техрегламентам, а отечественные авто нет, так как они только могут соответствовать старому техрегламенту прошлого века и их следует запретить. ВОТ ИЗ-ЗА СЛОВ ТАКИХ СМИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ В ОБЩЕСТВЕ.......
|
Журнашляди какие-то. Кто денег дал, тому и отдаются.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Ярик, 2007 г. в. пр. японка- это далеко не стараяможно сказать, только обкатку прошла. А вот приора через год становится реально старой, ушатанной погремушкой
|
Что-то твои слова с реальностью сильно расходятся. А за погремушку... В общем приходи через месяц.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
И вот тут происходят такие вещи, которые ну никак не поддаются моему (и не только моему) пониманию: люди несут в магазин 400 тыс. за ВАЗ!
|
Моему пониманию не поддаётся тот факт, что люди платят такие деньги за старые праворульки. И что?