Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 06:54   #8
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
да в том то и дело что у меня каски нет, я до сих пор жду выплат страховых. в течении месяца должны быть...
Tillo, а оценку тебе уже делали? Просто когда я по молодости попал в аварию я сделал так: пока собирал документы для страховой компании, съездил на СТО показал машинку, они мне сделали оценку и я попросил чтоб мне предполагаемую стоимость ремонта выдали официально, причем попросил чтоб по максимуму взяли. (так как снижать будут за износ).
Потом когда приехал независимый оценщик, посмотрел машинку, я ему даю эту бумагу с намеком, что буду упираться до последнего по деньгам. Итог вышел даже без конфликтов, сумма страховой выплаты была практически такая же как и мне на СТО насчитали.