Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 12:19   #334
dej38
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dej38 не успел проявить себя
Ответ: Минусы Приоры

Машину я действительно брал не себе, а просто перегонял. Все мной описанное- это мои ощущуния от кратковременной эксплуатации конкретного автомобиля.
Ярик почему то отделяет диллеров от завода-изготовителя. Получается что завод делает космические челноки, а какие-то непонятные конторы делают из них машины без их ведома? Насколько я понимаю официальные дилеры - это просто продавцы, качество работы которых устраивает Автоваз и у них имется договор. А по поводу 5 баллов я как-то не в теме к чему это, но мания преследования это не есть гуд.
То что и свист устраняется и резину можно постивить хоть FULDA и другие неполадки можно устранить это понятно, но присутствие этого на новом авто неприятно. Именно это я имел ввиду когда писал про то, что и владельцам будет чем заняться. Про коробку: дело не в масле, я имел ввиду четкость включения передач (меня поймут те, кто эксплуатировал современные иномарки с механикой), длинные ходы рычага.
А цель моего посещения форума проста: в скором времени предстоит замена 12 и я рассматриваю варианты в диапазоне 260-300 тыс. как б/у иномарки, так и отечественные новые Калину и Приору. Поэтому на форумах, как на вашем, так и на Калиновском просматриваю сообщения о достоинствах и недстатках этих машин. А замена авто назревает из-за отвратительного качества запчастей продающихся в автомагазинах. (Свежий пример: стойки задней двери менял 3 раза в разных сервисах и покупал их в разных магазинах - результат один: пять-шесть раз открыл 5-ую дверь, на следующий раз она дала по голове:mad.
dej38 вне форума  
Вверх