Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 08:14   #3
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Когда ж они поймут что с ценам нужно и качество повышать...А за ту же модель что я покупал за 317, драть 385 за 2 года, это уже переборчик.
Вот и я прикинул так. Свою брал в августе 2008 за 336 000р. (седан люкс с Халла). Сейчас она в Тольятти под 390 000р. (В регионах будет под 420 тыр.). Это 70 штук плюсом. А что изменилось ????????

- коробка воет
- передачи не чётко включаются
- рычаг КПП дребезжит
- жабо пучится
- качество покарски ещё более ужасно стало в 2010 (ветка Кузов, тема Ржавчина)
- комплектующие ужасны по качеству
- салон гремит
- подвеска скрипит
- это я всё в кратце по основным моментам пробежал

Так выходит кроме цены ничего и не изменилось. Да и не изменится потому что годик ещё повыпускают, а потом Рено-Ниссан + Лада Гранта.