Ярик не выдержал... Таки забанил Петровича :biggrin::biggrin::biggrin:
Я тут чуток прокомментирую...
Цитата:
Сообщение от Maestro.A.S
Ага! А потом эти деньги за хлам вбухиваються в экономику весьма нацбольного государства, солдаты которого стреляли в наших предков, сначала в 1905 а потов в 1945. Да к томуже разевают в одностороннем порядке свою пасть на территории моей страны.
|
Немцы в свое время гораздо больше наших положили. Что ж вы (жители западной части страны) у них мерсы и бэхи покупаете ? Так что не надо ля-ля !
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
он не жрёт деньги, а друг с чайзером у меня есть, правда с 2 литровым - тот который плохо ездит
|
2-х литровый нормально едет для городского автомобиля. Просто джийзеты быстрее.
Цитата:
Сообщение от kesss
У меня приятель владелец ПР японки...Так вот время от времени вижу его на жинкиной десятке.А однажды так вообще его япошка месяца на три пропала...Как-то при встрече спросил что мол случилось...Что-то не видно твоей ласточки?Оказываеться чё-то накрылось в ней и он бедный всё это время запчасть искал...Раздражён страшно был!Теперь как увижу его на десятке значит с его машиной чё-то не так...А на десятке вижу его не редко!Так что ламаюЦа они!!!Ешо как ламаюЦа!!!Хороший автомобиль это новый автомобиль!Сам я когда то был владельцем б\у ино...Есть с чем сравнивать...
|
В вашем регионе сложно с з/ч на ПР. В сибири и ДВ почти все можно купить в ближайшем магазине. Так же как и у вас с з/ч на ВАЗы. Страна большая - надо понимать.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
А как же Ауди А6 с электронным раздельным климат-контроллем в 1996?)
|
Это все уже было у япов на топовых моделях.
Цитата:
Сообщение от Maestro.A.S
АКПП ставиться в официальных диллерских центрах и нетолько, было бы желание. С шумкой там всё в порядке.
|
А на сайте ВАЗа есть комплектации с АКПП ?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Не путаешь?Кариб 4 ВД да ещё с блокировкой,за УАЗом идет,если колея не глубокая,где пройдет Кариб,там на 2 ВД делать нечего!
|
На самом деле есть карибас в последнем кузове только на переднем приводе. Наверное такой попался.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Кариб бывает и переднеприводный. А 4вд за УАЗом? Не смешите. Вы видно на УАЗе не ездили)))
|
Старые карибы имели все блокировки и проходимость у них была на высоком уровне.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал!
А у вас поди многго из это нету, да?  потому что японцы богаче по комплектации? 
|
Дело в том, что ВАЗ наконец-то разродился всеми вкусностями, которые на нормальных машинах с 80-х годов. Не обижайтесь владельцы приор и калин. Это просто факт. Вот вы теперь на полном основании можете в спорах упоминать всякие попогрейки и прочие подогревы. А вспомните как совсем недавно (лет 5 назад) владельцы ВАЗов кричали, что им все эти фичи нафиг не нужны, что они и без эл. стеклоподъемников нормально ездят. :smile:
А японцы (как впрочем и европейцы) на сегодняшний день могут говорить о всяких системах курсовой устойчивости, штуках изменяющих момент на колесах, гибридных и водородных двигателях, джойстиках вместо руля и так далее и тому подобное. На Симах например в середине 90-х начали ставить электронику, автоматически тормозящую при появлении впереди препятствия. Про АКПП и полный привод я уже молчу. А вы все еще попогрейкам радуетесь... :biggrin:
В любом случае что япы, что немцы, шведы, корейцы и т.п. технологичней чем российские заводы (я имею в ввиду не отверточные).
Если говорить про отставание, то не ради спора, а ради интереса погуляйте по сайтам всяких мотор-шоу. Посмотрите какие новинки предлагают немцы, шведы и японцы. Потом сравните с приорой / калиной. Выводы об отставании сами сделайте. :smile: