Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 12:21   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
http://www.nexia-club.ru/forum/topic...8983#msg478983
Отзывы на эту статью читайте по этой ссылке....начиная с #82.
Для фото сессии использовались Клубные машины......если бы не моя лень, на фотках (Доцик не все фотки выложил) могла бы быть моя машина??? Хотя вряд ли - для статьи нужны были именно эти машины............
А зачем мне отзывы. Интересная статья, которая содержит как позитив, так и негатив к автомобилю Нексия. Фотки действительно выставил не все (только самые интересные на мой взгляд), потому что не помещались. Все описанные проблемы давно известны и очень хорошо, что автор акцентирует на них внимание. Это даёт возможность избежать многих непредвиденных расходов. Нормальная толковая статья, которую стоит взять на заметку.