Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 09:11   #159
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от xfx Посмотреть сообщение
кто знает насколько будет тяжелее руль кто ставил
ни на сколько.... такой же.... тем более что на всех приорах ЭУР или ГУР

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
serg-ss у тя может задние аммо мягкие из-за этого крен больше переда и сносит зад, то у друга на 10ке та же хрень еще и зад тяжелый с музыкой. Мне вот как то пох моя рейка или его с гуром, разницу чувствую только когда на месте надо от упора до упора при развороте.
стойки все новые (сс20 шоссе) и пружины (-30 Клаксон) не сказал бы что среди этого есть что то мягкое..... вот вес задка да (саб, шумка много шумка:biggrin: ), я все таки связываю с изменением колеи (поставил проставки, а сзади нет..... попробую на днях снять и покатать без них...
правильно мне кажется по этому поводу ko.shka написал, седня это подтвердилось специально пробовал
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Поведение изменилось, потому что ты сместил ось поворота колеса, у тебя должно сложиться впечатление, что ноль немного размытый, а при больщих углах поворота, отклик наоборот острее стал!!!
при чем чем больше скорость тем больше такое впечатление....