Цитата:
Сообщение от Doc_er
|
Если бы я Лимона33 знал раньше, возможно ко мне было бы другое отношение в автосалоне на пекинке. А поскольку я его не знал когда покупал свою, то такое же БЭ и МЭ прогундели мне, когда будет цвет хз, комплектация незнаем, на заказ мы не возим, та что стоит не продадим она в утиль. И все это в перемешку с телефонными звонками парню который со мной разговаривал, тоесть как минимум так дела не ведут, вышвырнул бы вон если бы это был бы мой бизнесс. У меня сложилось такое впечатление, что люди абсолютно не заинтересованы в продаже, а наооборот, чем меньше клиентов тем жизнь спокойней и размеренней.
А годом до этого покупали Логана в ИнАвтосервис. Вы не поверите но это небо и земля. Жопу заносили на каждом повороте. Машину показали, рассказали, посадили посидеть, покатали. "А Вам доехать есть на чем? А то мы вам такси вызовем" - ..я после такого контраста меня чуть кондратий не хватил. И самое интересное, что и там и там такие же одинаковые рашин пиплс, в чем секрет то? А секрет в том, что там хотят продать, готовы продавать, готовы привезти именно то что нужно клиенту и самое важное - умеют это делать.