Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:46   #194
Patr0n
Координатор Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Patr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком света
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Doc_er Посмотреть сообщение
Если бы я Лимона33 знал раньше, возможно ко мне было бы другое отношение в автосалоне на пекинке. А поскольку я его не знал когда покупал свою, то такое же БЭ и МЭ прогундели мне, когда будет цвет хз, комплектация незнаем, на заказ мы не возим, та что стоит не продадим она в утиль. И все это в перемешку с телефонными звонками парню который со мной разговаривал, тоесть как минимум так дела не ведут, вышвырнул бы вон если бы это был бы мой бизнесс. У меня сложилось такое впечатление, что люди абсолютно не заинтересованы в продаже, а наооборот, чем меньше клиентов тем жизнь спокойней и размеренней.
А годом до этого покупали Логана в ИнАвтосервис. Вы не поверите но это небо и земля. Жопу заносили на каждом повороте. Машину показали, рассказали, посадили посидеть, покатали. "А Вам доехать есть на чем? А то мы вам такси вызовем" - ..я после такого контраста меня чуть кондратий не хватил. И самое интересное, что и там и там такие же одинаковые рашин пиплс, в чем секрет то? А секрет в том, что там хотят продать, готовы продавать, готовы привезти именно то что нужно клиенту и самое важное - умеют это делать.

х532кс 33

Последний раз редактировалось ***Ivan5***; 27.01.2011 в 19:35.
Patr0n вне форума  
Вверх