Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:52   #787
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Урфин Посмотреть сообщение
Всем привет. На своей приорочке вторую зиму катаюсь, не на радуюсь. А после новогодних праздников первый раз подвела, двигатель не пускался. За последние 3 недели уже 4 раза такая канитель. С буксира двигатель пускается.Я и свечи поменял и глушу на высоких оборотах, фильтр топливный летом менял, заправляюсь на Лукойле. В чем дело не могу понять, может кто что подскажет?
Залейте масло синтетику 0w-40, подзарядите аккумулятор, поменяйте свечи на NGK-№11, масло в коробку полусинтетику - и должно до -32 нормально заводиться. У меня на полусинтетике после -25 не заводилась.Поменял масло и свечи - теперь до -32 заводится.
Миша 11 вне форума  
Вверх