Re: Владимир. Свободное общение -2
..я а сервис, приехали на рено менять бампер по гарантии. Все ок, менять будут. Вопрос: -Что вас еще беспокоит?
- Ну там ручник подтянуть, стопы загораются гораздо позже чем нажал на педаль ну и такое все по мелочи.
- Ок, все сделаем. Приезжайте во столько во столько.
Перезвонили через два часа, все сделали и безплатно.
В АвтоВаз приехал менять передний плафон. Я еле убедил чувака за стойкой что он действительно не работает, чтобы он мне выписал бумажку, чтобы я мог заехать внутрь сервиса. Ок заехал. Вроде сошлись что он не работает. В дввери мигать начала подсветка, говорю мол поменяйте заодно, явный признак что скоро крякнет. Нет нифига, мигает же, вот как сгорит приедешь. Ручник говорю подтяните, хер, это эксплуатационная лично твоя проблема, хочешь посчитаем работу по тарифной сетке, оплачивай, сделаем. После мойки с какогото хрена облезла задняя сабля, поменяли. Рядом надпись приора, покоробило ее, тронь и облезет также. Говорю вон надулась вся, облезет также, а нифига, облезет приедешь - пздц.
Меня Катя убедила менять по гарантии все это, сам бы не поехал. На ТО1 поехал только ради штампа в сервисную книжку и на второе поеду для тех же целей. Чтобы если продавать, что мол у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА обслуживалась. А плюс это или минус я хз. Найдутся те кто скажут что не так все? Если есть кому позвонить - не так. А если как обычный человек - то так. А расценочки при этом за работы мне назвали охохох. Короче, печально все, очень печально.
Ща приду еще ченить допишу.
Последний раз редактировалось ***Ivan5***; 27.01.2011 в 19:36.
|