Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 18:35   #235
Бывший японовод
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
Бывший японовод, Цитата: Сообщение от Бывший японовод А что ты в нашем мирке трешся, иди к своим Поссатьводам у нас ничего интересного, одни разговоры, какое масло лить в двиг, какое в коробку, тоска.... Дальнейшее твое высказывание-инструкцию по пользованию мешалкой в приоре ( заметьте, ПРИОРЕ, а не прироре, придуре) обязательного передам товарищу, спасибо ! А про тойоту не пытался вникнуть даже. Мне она не нравится чисто внешне( в бюджете 450 тык, о новых речь не идет), хотел матрикса, но что то отговорили
Ну ты обнаглел Пассыт-нассать. Я всю Приору облазил - никакой мешалки не нашел. Может ты имел ввиду ручку переключения КП, так называй вещи технически грамотно. В интим-магазин сходи и купи вибратор ануса - будет тебе мешалка. А насчет "прироре, придуре" это ты к чему, у тебя что глюки, Я вообще тебе про Приору не писал.
Бывший японовод вне форума  
Вверх