Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 12:50   #362
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Всё еще считаю что сервис одна из самых важных компонент беспроблемной эксплуатации авто.
Откатал 75ткм... Подходит срок 3-ей моей замены жижи в автомате.... В предидущии 2 раза менял методом "слил-залил", без снятия потдона, без замены фильтра... На этот раз затарился фильтром, прокладками, но мастеровые отфутболили меня, настоятельно рекомендуют туда не лезть, мол нехер машине мешать работать, давление есть, всё переключается и нормально.... Как давление пропадёт, так поменяешь, да и то не поменяешь, а просто старый почистишь... Плюсом ещё втарил и топливный, никогда не менял, есть серъёзные остнования, что его вообще никто никогда не менял за одометрных 150ткм (судя по родным дискам и стойкам есть основание верить), тоже советуют не лезть пока ездиет.... Это подольские мастеровые, при чём хорошие, понимающие что такое ПР, двое сами эксплутирую (королла120 и яврик)... Сами отказываются от хлеба....
Праворульщик вне форума  
Вверх