Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:47   #432
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Это не мне - это жене жене динамика не нужна А себе я механику хочу вот сейчас выбираю как-раз
Женщине, тем более если по городу, то есть смысл.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я так же думал,когда на жигулях ездил...
Что ты всё вспоминаешь, когда на жигулях ездил? Когда я на жигулях ездил в 90-х годах, то не о машине думал, а о том, как семью прокормить, потому, что зарплату на год задерживали и приходилось круглые сутки крутиться как белка в колесе. Мне было пофиг, что там есть в машине, а чего нет. После работы таксовал, спал вообще по 4 часа в сутки. Так ии выкручивался. Малец мой тогда только родился и денег вообще ни на что не хватало. А ты всё про жигули... Те жигули, 2105 кстати до сих пор батя юзает. Машина прошла более 300 тысяч без капиталки, несколько лет назад поменяли клапана, цепь, натяжитель, колпачки, кольца, вкладыши. На цилиндрах до сих пор заводской хон.
YARYCK вне форума  
Вверх