Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:56   #10
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от granit Посмотреть сообщение
Я предпочитаю доверять мнению большинства и независимым экспертам, а не двум "нанарадовавшимся" . Мне не "дядя Вася" ставил пандору, а нормальный установщик.
МНЕ ТОЖЕ ПЕРВУЮ ПАНДОРУ СТАВИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ УСТАНОВЩИКИ!!!В ГРЕБАНОМ ГРИНСЕРВИСЕ!!!ОФИГИТЕЛЬНО ГРАМОТНО ПОСТАВИЛИ ЧТО ЧУТЬ ПОЛОВИНА ПРОВОДКИ НЕ ПЕРЕГОРЕЛА!! так что не надо быть так уверенным в профессионализме электрика который тебе ставит если ты сам не электрик и не можешь самостоятельно оценить работу.
Alexsgv вне форума  
Вверх