Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Речь о том, что у япов одна и та же модель идет:
- или на автомате и моноприводе;
- или на автомате и 4ВД;
- или на мехе и моноприводе;
- или на мехе и 4ВД;
|
И япы укладываются в ту же цену, что и вазовцы? Не смеши!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А у нас поставил автомат на приору - слетел с гарантии. Вот такой вот выбор. К сожалению.
|
Да пофиг на гарантию и на автомат мне тоже пофиг. Ни то ни другое не нужно. Так что не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Так вот у нас в Ачинских новостях был случай этим летом. Человек купил такую б/у Хонду за 360тыс. Через две недели начались проблемы. Он отдал её в автосервис. Ждал две с половиной недели, её отремонтировали и выписали счёт на 108 тыс. р. Он ещё в суд на них подавал и в новости обращался, чтобы рассказали про его проблему. Ещё сказал, что платить не будет, ведь это треть его машины)))
|
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)