Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 14:10   #462
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И япы укладываются в ту же цену, что и вазовцы? Не смеши!
У меня нет в голове тараканов по поводу "обязательно новая". Я пойду на рынок и за цену приоры куплю что захочу. Хоть автомат, хоть полный привод.

Цитата:
Да пофиг на гарантию и на автомат мне тоже пофиг. Ни то ни другое не нужно. Так что не аргумент.
Так это ведь приороводы в первую очередь приводят самый главный аргумент в пользу нового авто - гарантия. И в принципе я с ними согласен. А тут оказывается "пофиг на гарантию". Ты опять сам себе противоречишь.

Цитата:
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
Я не верю в сумму 108 тысяч. Контрактный движок 25-30 тысяч. Коробка - 15-20 тысяч. Ты расскажи лучше что у него сломалось. А то на пустой треп похоже.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх