Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 14:27   #488
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Хочу универсал Б класса с соноприводои и просветом 160 мм. Что там раскосые предложить могут?
При таком подходе (когда вы начинаете привередничать, мол филдер это не тот класс) я вам ничиго искать не буду. Т.к. с вашей стороны начинаются придирки: -"я просил B класс, а вы мне C суете" или "мне нужно 16 см клиренс, а не 15".
А так бы мог предложить мазду капеллу. Там есть и монопривод и 4 ВД. И автомат и механика. И клиренс аж 16,5 см.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх