Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 15:13   #520
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как определить-то? На диагностику чтоль ездить? Так можно за диагностику десятка машин заплатить. Не проще ли купить машину в салоне и не думать о таких проблемах?
единственная диагностика которую я раньше не мог провести лично сам, так это замер компрессии... да и то за неимением самого компресометра... сейчас есть в наличии у друга, всегда могу взять... но всё равно в следующий раз скорее всего поеду на сто (дикси)... съёмник пружин "у нас" тоже есть, но аммортики самому менять что-то не тянет.... хотя было время когда я и масло сам менял в целях экономии матсредств.... сейчас это уже звучит смешно....
Праворульщик вне форума  
Вверх