Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 15:31   #526
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На русского ваню хрен положил сам ваня. Это ему глубоко пофигу что дорог у него нет. И строить их он не собирается.
Можно присоединиться к разговору? Я в командировке был, пропустил тут столько, сколько не смогу прочитать... Я насчёт русского вани, хрена и других обстоятельств что хотел спросить. Вот когда я начинаю вести речь о том, что не мешало бы нам всем переставать уже потихоньку "забивать и ложить", а начинать уже смотреть по сторонам и думать не только о себе, на меня тут всяческая критика сыплется из довольно компетентных на форуме уст. Так как же добиться того, чтоб "русский ваня" перестал "ложить" сам на себя? Для этого нужно понять сначала, а что же сие означает? Кто "положил" и в чём это выражается? Недавно по телеку опять показывали Англию: точнее, фирму, которая изготавливает денежным людям по заказу элитные яхты. Уж не первый раз её показывают, навещают журналисты их, не забывают. И вот, говорит сотрудник фирмы, в последние годы резко увеличилось число заказчиков из России. И эти самые заказчики ,как обычно, самые желанные: не скупятся по мелочам, заказывают на полную... Ну это частные лица... А что же слуги народа? Или это всё одно и то же? Так на что же мы себе дороги построим и автопром разовьём, если для "населения" яхты важнее? А для населения попроще предмет первейшей необходимости - внедорожник импортный? Так вот насчёт "ваня хрен положил" - это который ваня? Который на яхте или который на крузаке? Или который на приоре? Или они мы тут все вместе толпой втроём заодно?