Цитата:
Сообщение от Axt
На русского ваню хрен положил сам ваня. Это ему глубоко пофигу что дорог у него нет. И строить их он не собирается.
|
Можно присоединиться к разговору? Я в командировке был, пропустил тут столько, сколько не смогу прочитать... Я насчёт русского вани, хрена и других обстоятельств что хотел спросить. Вот когда я начинаю вести речь о том, что не мешало бы нам всем переставать уже потихоньку "забивать и ложить", а начинать уже смотреть по сторонам и думать не только о себе, на меня тут всяческая критика сыплется из довольно компетентных на форуме уст. Так как же добиться того, чтоб "русский ваня" перестал "ложить" сам на себя? Для этого нужно понять сначала, а что же сие означает? Кто "положил" и в чём это выражается? Недавно по телеку опять показывали Англию: точнее, фирму, которая изготавливает денежным людям по заказу элитные яхты. Уж не первый раз её показывают, навещают журналисты их, не забывают. И вот, говорит сотрудник фирмы, в последние годы резко увеличилось число заказчиков из России. И эти самые заказчики ,как обычно, самые желанные: не скупятся по мелочам, заказывают на полную... Ну это частные лица... А что же слуги народа? Или это всё одно и то же? Так на что же мы себе дороги построим и автопром разовьём, если для "населения" яхты важнее? А для населения попроще предмет первейшей необходимости - внедорожник импортный? Так вот насчёт "ваня хрен положил" - это который ваня? Который на яхте или который на крузаке? Или который на приоре? Или они мы тут все вместе толпой втроём заодно?