Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 16:39   #548
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ну, раз уж тебе молодость вспомнилась... Капитализм в Японии постарше нас с тобой будет, самураи при социализме не жили, вот не повезло-то. Наш автопром только с колен подниматься начинает, как же быстро это сделать, когда по голове постоянно бегают стада сытых и ухоженных коней из-за бугра. Им ничего изобретать не надо, всё уже устаканено, добавляй опции да форму изменяй. Надо свою породу улучшать, пусть даже брать хорошее из чужой породы, но племя выращивать СВОЁ! Тогда и буржуи к нам поедут за машинами, как в своё время, стояли в очереди за Орловскими рысаками.
НУ-ну...С колен поднимается...Это Китай с нуля отстроил автопром за 10 лет,а мы все с колен поднимаемся,а я ждать уже не могу,мне 56 лет,всю жизнь ждал, не дождался...Кстати,Хонда,пос е ядерной бомбардировки через 8 лет вышла на мировой рынок.
Foma005 вне форума  
Вверх