Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 16:57   #554
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Ну отстали и что?
Теперь комплесы Вам мешают на российские автомобили пересесть?
Причём, необязательно на АВТОВАЗ, полно других автомобилей на российских рынках. И подержанных, в том числе.
Я езжу на том на чем нравиться. :smile:
Приору или калину в любом случае не взял бы. Не потому что "наше" или "плохое", а потому что мне хочется ездить на более просторном авто. А что касается других... Так в нашем регионе праворулька - оптимальный вариант по цене/качеству. Левый руль здесь выйдет дороже как при покупке, так и при эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему же сразу "запретитель"? Просто хочется услышать что-то конкретное... А к нему, может, вместе сходим? Наберём ещё людей и сходим?
Вы не ответили на мой конкретный вопрос: почему я должен сдать свою 10-летнюю машину в утиль, если она не хуже вашей ? Все словоблудите... :smile:

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Зайдите в Википедию, посмотрите модельный ряд фирмы Мерседес. АВS уже 1972 году было!!! А 300 SL Галвинг, уже в конце 50-х был механический впрыск. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mersedes
Дома почитаю. Самому интересно. Но я смог вас убедть, что у япов раздельный климат был до 96 года ? :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх