Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:05   #560
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я езжу на том на чем нравиться. :smile:
Приору или калину в любом случае не взял бы. Не потому что "наше" или "плохое", а потому что мне хочется ездить на более просторном авто. А что касается других... Так в нашем регионе праворулька - оптимальный вариант по цене/качеству. Левый руль здесь выйдет дороже как при покупке, так и при эксплуатации.

Вы не ответили на мой конкретный вопрос: почему я должен сдать свою 10-летнюю машину в утиль, если она не хуже вашей ? Все словоблудите... :smile:

Дома почитаю. Самому интересно. Но я смог вас убедть, что у япов раздельный климат был до 96 года ? :smile:
Cлегка убедили, но в Ауди он по другому принципу, прогрессивнее был.
Kein Engel вне форума  
Вверх