Re: Приора vs иномарка .. часть 3
Foma005,
А ведь если вспомнить историю запретов в отношении дорожного движения, то когда то ездили без прав, ТС не регистрировали, ГТО не проходили, выпить не возбранялось. И представляете ту кучу запретов, через которое прошла история дорожного движения. И как видется мне - это больше приводит к порядку, развитию, и вообще возможности передвигаться одновременно большому количеству народа. Или обеспечение "свободы выбора" (как я не люблю эту популистическую муть) само бы раставило все по местам? Очень сомневаюсь. Поэтому гонения на импорт б/у и ПР мне видятся одним из этапов этого развития. По мне возможность эксплуатации ПР должна быть при обязательном соблюдении двух условий - замена фар и перископ. Но поскольку это нереально - запрет является более эффективным орудием наведения порядка.
К тому же, ну кому, как ни Вам должно быть известно о последствиях ситуации, когда все можно. Я имею в виду 1991 год. Ситуация, когда под задницей иномарка типа "бизнес-класса" (имеется ввиду беспошлинный ввоз ПР) и кушать нечего, меня категорически не устраивает.
|