Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:20   #573
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Foma005,
А ведь если вспомнить историю запретов в отношении дорожного движения, то когда то ездили без прав, ТС не регистрировали, ГТО не проходили, выпить не возбранялось. И представляете ту кучу запретов, через которое прошла история дорожного движения. И как видется мне - это больше приводит к порядку, развитию, и вообще возможности передвигаться одновременно большому количеству народа. Или обеспечение "свободы выбора" (как я не люблю эту популистическую муть) само бы раставило все по местам? Очень сомневаюсь. Поэтому гонения на импорт б/у и ПР мне видятся одним из этапов этого развития. По мне возможность эксплуатации ПР должна быть при обязательном соблюдении двух условий - замена фар и перископ. Но поскольку это нереально - запрет является более эффективным орудием наведения порядка.

К тому же, ну кому, как ни Вам должно быть известно о последствиях ситуации, когда все можно. Я имею в виду 1991 год. Ситуация, когда под задницей иномарка типа "бизнес-класса" (имеется ввиду беспошлинный ввоз ПР) и кушать нечего, меня категорически не устраивает.
Ничего не понял...Если тебе кушать нечего,то про машину и речи быть не может,надо на еду зарабатывать.
Foma005 вне форума  
Вверх