Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 19:41   #577
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
не ответили на мой конкретный вопрос: почему я должен сдать свою 10-летнюю машину в утиль, если она не хуже вашей ? Все словоблудите...
Я уже говорил об этом. И я не самый умный. Я говорю проще. А руководство страны примерно о том же говорит, только другими немного словами. А я говорю так: не нужно в один день, как это было с деньгами в начале 90-х, сдавать все старые машины в утиль. Нужно постепенно НАЧИНАТЬ это делать. Это целый комплекс мероприятий, один из которых: переделка мозгов населения. То есть, чтоб лет через 20 наша страна ездила на обновлённом парке, начинать это надо сейчас. И уже начали. Сейчас сразу мы не сможем себе это позволить. И не сможем позволить и впредь, если будем настраивать себя и своих "наследников" на эксплуатацию древней техники пожизненно. Несколько лет назад и про ОСАГО были бурные дебаты, мол,нахрен нам это надо. Ввели - и точка. Потом ещё и "каску" в обязаловку введут. И много ещё чего. А теперь мой конкретный вопрос: считаешь ли ты нормой то обстоятельство, что автопарк нашей страны практически не проходит техосмотр? И считаешь, что это обстоятельство жизни должно остаться навсегда, то есть навсегда должно закрепиться в России понятие формального" прохождения" техосмотра "за вознаграждение"?