Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 13:10   #1467
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Всем большой привет! Ну вот хочу и я поделиться с Вами, уважаемые господа, своей радостью! Внес сегодня залог в 90% за ладу приору хетчбек - комплектация норма (с подушкой, подъемниками, гуром)! Цвет "космос"! Купил у офиц. дилера - в подарок дали резиновые коврики в салон и сделали антикоррозийную обработку с защитой! Машинка обошлась в 290 300 рублей... самая недорогая цена в городе была - обзвонил всех официальных диллеров! ну 300 р как я понял за оформление договора купли продажи! Успел все оформить - и с сегоднешнего дня опять подорожили на 4000 р - успел я во время! повезло! Машинку для меня помыли - выкатили на свет - я ее все осмотрел - сколов и зарапин вроде нет, сел в салон - странно, но на ощупь салон велюровый! это хорошо! первые впечатления - очень положительные! завтра поеду забирать (заодно и антикор подсохнит)! Так что принемайте в ваши ряды.......
SERGOS вне форума  
Вверх