Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 22:00   #908
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.

а я вот поделюсь из опыта владением 08, щас я уже на баловался и пройденный этап, но года полтора назад до покупки 112. если надо было кого обогнать или проехать под загорающий жёлтый, или через пешеходный переход, то включал штатную сигналку- у неё звук как у спец машины, думаю всем было слышно и внимание привлекало (на 08 шумки нет)пользовался правда в случаях экстренных, когда например опаздывал к больным, или когда догонял одного на джипе: у него болты с колёс отлетали по дороге, я их собирал и догнал(машин было не много и собрал несколько красных, думаю риск соответствовал обстоятельствам). Не пробовал эту фишку на др. своих авто, щас просто если куда срочно езжу с постоянным дальним((не мигаю), да и на 112 и скутере обгон увереннее. Сейчас на моих авто другая фишка:вот уже как полгода ими рулит ханкуук ортимо 4s, цена не более 1700, езжу каждый день по 100-150км город-трасса-деревня и дорога соответственно наледь-снежное месиво-заносы и прочие погодные осеннезимние "радости". Со светом после 08 на машинках беда, почистил и поменял стёкла на 112 а итог...((((( У меня вот с детского вела завалялась мигалка сине/красн, может под зеркало з/вида пристроить её когда темно будет прикольно смотреться, а под капот воткнуть громкоговоритель. чтоб из салона блаблабла было слышно, или музыку - траурную, она у меня в ушах от рекламы по сети нн гробов по социальной цене, представляете если такую "память смертную" включать пешеходам при проезде переходов, хочешь не хочешь а уступать будут))))) Где купить? Где установить?
нижегородец вне форума  
Вверх