Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
а я вот поделюсь из опыта владением 08, щас я уже на баловался и пройденный этап, но года полтора назад до покупки 112. если надо было кого обогнать или проехать под загорающий жёлтый, или через пешеходный переход, то включал штатную сигналку- у неё звук как у спец машины, думаю всем было слышно и внимание привлекало (на 08 шумки нет)пользовался правда в случаях экстренных, когда например опаздывал к больным, или когда догонял одного на джипе: у него болты с колёс отлетали по дороге, я их собирал и догнал(машин было не много и собрал несколько красных, думаю риск соответствовал обстоятельствам). Не пробовал эту фишку на др. своих авто, щас просто если куда срочно езжу с постоянным дальним((не мигаю), да и на 112 и скутере обгон увереннее. Сейчас на моих авто другая фишка:вот уже как полгода ими рулит ханкуук ортимо 4s, цена не более 1700, езжу каждый день по 100-150км город-трасса-деревня и дорога соответственно наледь-снежное месиво-заносы и прочие погодные осеннезимние "радости". Со светом после 08 на машинках беда, почистил и поменял стёкла на 112 а итог...((((( У меня вот с детского вела завалялась мигалка сине/красн, может под зеркало з/вида пристроить её когда темно будет прикольно смотреться, а под капот воткнуть громкоговоритель. чтоб из салона блаблабла было слышно, или музыку - траурную, она у меня в ушах от рекламы по сети нн гробов по социальной цене, представляете если такую "память смертную" включать пешеходам при проезде переходов, хочешь не хочешь а уступать будут))))) Где купить? Где установить?
|