Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 22:07   #338
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 29

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
правда Калину подумываете?
Я в растерянности.Дело в том что я ни в той ни в другой не сидел.Но во мне 185 см и 120 кг.Из темы Тесно ли в Приоре понял что как бы мне будет там тесновато.Говорят в Калине попросторнее.Я на этот форум попал,потому что планировал покупку Приоры-универсал,но при нынешних обстоятельствах склоняюсь к Калине-универсал.Где то 40/60 в пользу Калины.Все определится в салоне когда поеду выбирать машину
montajnik вне форума  
Вверх