Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 22:32   #276
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Короткоходная кулиса

Поставил КК себе тысяч с 5 назад,сейчас пробег 15 с хвостиком,ощущения по переключению передач положительные! Всё коротко и чётко! НО есть одно НО теперь при включении 2 предачи накатом,когда скорость около 40Км\ч. идёт ужастный хруст!(Похоже синхрон всё таки умирает,на авто сильно не отжигаю КПП берегу тем не менее.) Хотя 2 передача не вылетает даже при длительной езде как по прямой так и неровной дороги! Из этого я делаю выводы! Либо КК нужно ставить с калиновским карданчиком(чего я не зделал) Либо нужна доп опора на двигатель(чего я тоже не сделал!)
Господа!!!! Хотелось бы услышать ваше мнение!